Описание Несколько месяцев назад я впервые обратилась в Лахта Клинику с вопросом о своих родинках. У меня на теле было несколько крупных пигментных невусов, которые с годами начали немного изменяться. На тот момент я была немного обеспокоена, но врач успокоил меня и предложил пройти диагностику с использованием аппарата FotoFinder. Все родинки были зафиксированы в специальной базе данных, и мне дали рекомендации по дальнейшему наблюдению. Теперь, спустя время, я для себя отметила, что диагностика родинки в Санкт-Петербурге в Лахта Клинике проводится на высоком уровне. Я пришла на повторное обследование, чтобы удостовериться, что с моими родинками все в порядке. Все изменения были замечены своевременно, что дало мне полное спокойствие. Для меня это большая ценность, знать, что мои родинки под контролем, и я могу следить за их состоянием благодаря этому высокотехнологичному методу. Всем, кто беспокоится о состоянии своей кожи, рекомендую Лахта Клинику - там действительно профессионально подходят к каждому случаю. | |||||||||||||||
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |