Рассматриваю к покупке автомобиль Exeed.

Описание

Хочу поменять машину, а то моя старушка уже не вывозит, ломается чуть ли не каждую неделю. Обратил внимание на Exeed, вроде отзывы в интернете неплохие, но понять, как с ним в реальной эксплуатации, сложно. Как вообще в Ставрополе в плане запчастей и сервисов? Не будет ли в будущем проблем?

Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
Орехов Яков
Сбт, 30 ноября 2024 г. 09:49:31 (Ссылка)

Честно говоря, с китайскими машинами сейчас всё сложно. У них сервисы далеко не везде есть, а запчастей бывает вообще не достать. Если что-то серьёзное сломается, можно застрять на несколько месяцев, пока деталь найдут или привезут. Никто не гарантирует, что в ближайшее время ситуация наладится, так что есть риск остаться с кучей проблем.

(+    )
Федотов Даниил
Сбт, 30 ноября 2024 г. 10:05:24 (Ссылка)

Яков, а я бы не переживал насчёт китайских машин. Технически они на уровне с японскими, и по качеству особо не уступают. Многие сервисы спокойно их обслуживают, да и с запчастями, насколько знаю, проблем нет, часто они даже дешевле. Думаю, что при нормальном уходе ничего сложного с эксплуатацией не будет. В общем, вот официальный дилер Exeed в Ставрополе https://dvaris-exeed.ru/, можете ознакомиться с модельным рядом, ценами, и, если что, то купить. 

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты