Нужны бумажные пакеты с логотипом

Описание

У меня возникла такая задача: нужно заказать бумажные пакеты с логотипом для нашей компании. Мы в Санкт-Петербурге, ищем тех, кто реально занимается этим. В идеале, чтобы и качество хорошее было, и цена не космическая. Пакеты нужны разных размеров, так как будем использовать их для различных целей – от небольших сувениров до крупных товаров. Может кто-то недавно заказывал подобное и может посоветовать кого-то проверенного? 

Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
beleder
Пнд, 02 декабря 2024 г. 14:32:33 (Ссылка)

Сотрудничали с одной компанией в Питере, называлась она "Экологика". Сервис, правда, нормальный был, сроки тоже не подвели. Но вот качество печати не совсем устраивало, я бы сказал, что это не совсем тот эффект, который хотелось бы. Логотип на пакете получился немного мутноватым. 

(+    )
Penrino
Пнд, 02 декабря 2024 г. 14:37:01 (Ссылка)

В спб на заказ можете сделать бумажные пакеты с логотипом вот тут https://tinyurl.com/jb7n93c . Я сам с ними работал, когда нужно было для магазина заказать, и они мне вроде нормально сделали. Что я заметил — главное сразу обсудить, какого размера и какой плотности пакеты вам нужны. Если хотите, чтобы они были довольно прочные и выдерживали много весов, нужно сразу указать на это, потому что с такой вещью, как плотность бумаги, можно сильно ошибиться. 

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты