Описание Скоро зимняя рыбалка, а у меня старые воблеры совсем развалились. Хочу щуку на глубине половить, нужны тонущие модели, желательно проверенные. В местных магазинах выбор скудный, да и цены кусаются. Может, кто знает интернет-магазины надежные? | |||||||||||||||
Помню, как сам в прошлом сезоне искал эти тонущие воблеры, весь интернет перерыл. В итоге наткнулся на один магазинчик - http://fhm.group/catalog/voblery_zimnie_tonushchie/ Во-первых, там выбор реально огромный, на любой вкус и кошелёк. Я себе взял несколько штук разных размеров и расцветок, так они меня на рыбалке просто спасли. Во-вторых, у них доставка быстрая, и консультанты толковые, помогли мне с выбором, рассказали, какие модели лучше для каких условий подходят. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 02 декабря 2024 г. 21:29:27 (Ссылка)
Я в прошлом году тоже голову ломал, где воблеры зимние взять. В итоге плюнул на магазины и заказал через интернет. Посмотри на крупных маркетплейсах, там и выбор больше, и цены бывают интереснее.