Какой глонасс трекер выбрать для контроля расхода топлива?

Описание

Мужики, занимаюсь грузоперевозками. Хочу поставить глонасс мониторинг, чтобы расход топлива контролировать, да и в целом за машинами следить. Куда обратиться, чтобы и оборудование надежное, и цены не кусались?

Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
100% Масло Авокадо продажа и д
100% Масло Авокадо холодного отжима

avocadnoe.com
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
wecagopjoker
Втр, 03 декабря 2024 г. 00:30:39 (Ссылка)

Тоже тема актуальная. Сам недавно озадачился. Посмотри в интернете компании, которые этим занимаются, почитай отзывы. Главное - обращай внимание на техподдержку, чтобы быстро реагировали, если что. Ну и сертификаты у них спроси, чтобы оборудование легальное было.

(+    )
Владислав Сурков
Втр, 03 декабря 2024 г. 03:35:17 (Ссылка)

Вот кстати и я через это прошел. Перепробовал несколько компаний, пока не нашел тех, кто реально понимает в мониторинге. Мне нужно было не только топливо контролировать, но и маршруты отслеживать. Так вот, эти ребята- https://glonass-monitoring-transporta.ru/  мне все сделали в лучшем виде. Поставили датчики уровня топлива, GPS-трекеры, подключили все это к своей платформе мониторинга. Теперь у меня полная картина по каждой машине: где находится, сколько топлива сожгла, как водитель едет. И что важно, у них очень толковая техподдержка. 

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты