Описание Ребята, у меня серьезный вопрос. Моя родственница лежачая, уже несколько месяцев мы за ней ухаживаем дома, но это становится все сложнее. Она практически полностью зависит от посторонней помощи: кормление, смена постели, уход за кожей. Думаем о доме престарелых, где есть профессиональный уход и врачи, которые следят за состоянием таких людей. Нам важно, чтобы это было место с человеческим отношением, а не просто «дом престарелых», где про больных забывают. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией в Краснодаре? Как выбирать такие учреждения? | |||||||||||||||
Можете попробовать отдать своего родственника в дом для престарелых и инвалидов "Старейшина" https://stpansionat.ru/ . Скажу так: выбор пансионата — дело непростое, и здесь важно учитывать именно ваши обстоятельства. Важно, чтобы всё подходило именно под потребности больного. Например, лежачим обязательно нужен уход за кожей, чтобы не было пролежней, и круглосуточный контроль медиков. Ещё обратите внимание на атмосферу: если персонал приветливый, общается с постояльцами, то и больному будет спокойнее. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 03 декабря 2024 г. 00:03:38 (Ссылка)
Могу посоветовать пансионат "Забота" — у соседей там дедушка лежал, остались довольны. Но всё равно лучше ехать и смотреть своими глазами. И не бойтесь задавать вопросы: как кормят, как часто врачи осматривают, есть ли уход за кожей. Мы как-то интересовались пансионатом для мамы, так там, оказывается, из-за нехватки персонала никто за пролежнями даже не следил.