Описание Привет всем! Уже несколько недель пытаюсь разобраться, где в Беларуси можно купить печь для полимеризации краски. Пытаюсь найти что-то качественное, но при этом по нормальной цене. Печь нужна для небольшого бизнеса, у нас будут стеклянные изделия, и планируем наносить порошковую краску. Можете посоветовать хорошие компании, с которыми уже работали, или поделитесь своим опытом? | |||||||||||||||
Нашел неплохой выбор печей для полимеризации краски на этом сайте https://irobs.by/catalog/pechi-dlya-poroshkovoy-okraski-_5798/ . Я присмотрел себе модель CC-BP-1016-08, думаю купить именно эту печь. Если говорить по сути, то когда выбираешь такую технику, нужно точно понять, какие размеры изделий будут у тебя на производстве. Если, например, у тебя мелкая продукция, такая печь вполне подойдет. Но если у тебя большие или объемные детали, лучше выбрать модель с более крупным рабочим объемом, чтобы не столкнуться с проблемой, что не все изделия помещаются. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 03 декабря 2024 г. 20:40:25 (Ссылка)
По моему опыту, для небольших производств можно посмотреть в сторону компании "Промтех". У них довольно адекватные цены, и я слышал, что они предоставляют нормальное сервисное обслуживание. Качество не самое топовое, но для старта вполне сойдет.