Где купить печь для полимеризации краски?

Описание

Привет всем! Уже несколько недель пытаюсь разобраться, где в Беларуси можно купить печь для полимеризации краски. Пытаюсь найти что-то качественное, но при этом по нормальной цене. Печь нужна для небольшого бизнеса, у нас будут стеклянные изделия, и планируем наносить порошковую краску. Можете посоветовать хорошие компании, с которыми уже работали, или поделитесь своим опытом?

Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
Tynis
Втр, 03 декабря 2024 г. 20:40:25 (Ссылка)

По моему опыту, для небольших производств можно посмотреть в сторону компании "Промтех". У них довольно адекватные цены, и я слышал, что они предоставляют нормальное сервисное обслуживание. Качество не самое топовое, но для старта вполне сойдет.

(+    )
Penrino
Втр, 03 декабря 2024 г. 20:45:04 (Ссылка)

Нашел неплохой выбор печей для полимеризации краски на этом сайте https://irobs.by/catalog/pechi-dlya-poroshkovoy-okraski-_5798/ . Я присмотрел себе модель CC-BP-1016-08, думаю купить именно эту печь. Если говорить по сути, то когда выбираешь такую технику, нужно точно понять, какие размеры изделий будут у тебя на производстве. Если, например, у тебя мелкая продукция, такая печь вполне подойдет. Но если у тебя большие или объемные детали, лучше выбрать модель с более крупным рабочим объемом, чтобы не столкнуться с проблемой, что не все изделия помещаются.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты