Имплантация зуба - какова цена и болезненность.

Описание

Зуб сломал неудачно, передний верхний, теперь дырка некрасивая. Хочу имплант поставить, но слышал, что это дорого и больно. Кто сталкивался, подскажите, сколько примерно сейчас стоит один имплант поставить? И сильно ли больно во время процедуры и после? Мне скоро на свадьбу к другу ехать, хочется успеть все сделать и выглядеть нормально.

100% Масло Авокадо продажа и д
100% Масло Авокадо холодного отжима

avocadnoe.com
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
yapom
Срд, 04 декабря 2024 г. 07:35:55 (Ссылка)

Сам недавно ставил имплант. По цене - разброс большой, зависит от клиники, материала импланта, коронки. В среднем, думаю, от 30 до 100 тысяч за один зуб. Больно не сильно, делают анестезию. Дискомфорт будет несколько дней после операции, но терпимо. Главное - хорошего врача найти.

(+    )
wecagopjoker
Срд, 04 декабря 2024 г. 08:14:14 (Ссылка)

Тоже недавно занимался вопросом имплантации, тоже передний зуб пострадал, правда, у меня на хоккее прилетело. Перелопатил кучу информации, обзвонил несколько клиник. Везде цены пляшут, где-то дешевле, где-то дороже, но главное же не цена, а качество, согласитесь? Особенно когда речь идет о переднем зубе, тут халтурить нельзя. В итоге по совету знакомого обратился в одну клинику, и не пожалел. Там работают настоящие профессионалы, все сделали быстро, аккуратно и практически безболезненно. Вот ссылка - https://newsmile74.ru/hirurgiya/  Не тяни с этим делом, чем быстрее поставишь имплант, тем лучше будет.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты