Какое посоветуете купить пиво?

Описание

У меня магазин в Ржеве, продаю пиво, но ассортимент, честно говоря, уже поднадоел и мне, и покупателям. Хочу что-то новое, интересное, чтобы люди заходили с удовольствием. Думаю добавить что-то из крафта или импортное. Какие марки можете посоветовать? Особенно интересует что-то популярное сейчас, но не слишком дорогое, чтобы покупателей не отпугнула цена. 

Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
beleder
Срд, 04 декабря 2024 г. 13:50:05 (Ссылка)

Слушай, если хочешь что-то необычное, попробуй добавить сезонное пиво. Например, зимой заходят темные сорта с ароматами шоколада или карамели. Весной и летом — фруктовые или легкие сорта, типа пшеничного. Еще сейчас модно добавлять локальные бренды, особенно если кто-то варит пиво в соседних городах. Это всегда прикольно: люди любят что-то "свое".

(+    )
Bolud
Срд, 04 декабря 2024 г. 13:55:38 (Ссылка)

Думаю, что вам стоит купить пиво оптом от этого производителя https://pmz-ek.ru/pivo/ . У них большой выбор, и можно найти как стандартные сорта, которые люди привыкли покупать, так и что-то интересное, чтобы разнообразить ассортимент. Можете взять пробную партию, посмотреть, как пойдет, и уже потом добавлять больше, если спрос будет хороший. 

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты