Описание Недавно полностью бросил пить но последствия все таки остаются. Это головные боли, сонливость и так далее. Может мне дополнительно прокапаться? Где заказать такие услуги в Истре? | |||||||||||||||
Для выведения токсинов капельница это действительно одна из лучших средств. Кровь очень быстро начинает очищаться да и весь организм наполняется дополнительными микроэлементами. После продолжительной болезни я прошел курсы детокс капельниц в данной клинике Истры https://istra.kapelnica.clinic/services/detoks/ (Ответить)
У меня возникли проблемы со здоровьем из-за неправильного и редкого питания. Работа такая сложная даже некогда лишний раз нормально поесть. Мне тоже посоветовали принять курс капельницы что бы пополнить организм микроэлементами. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 08 декабря 2024 г. 07:20:43 (Ссылка)
Да конечно вам это не помешает. Скорее всего ваш организм перешел в решил полного очищения от всех алкогольных токсинов которые скопились в нем за многие годы.