Где продают профильные трубы?

Описание

Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Севастополе можно купить профильные трубы? Мне для небольшого проекта нужно пару десятков метров, но я не знаю, куда лучше обратиться. Нужно что-то более-менее качественное, чтобы без сюрпризов с браком или кривыми трубами. Может, кто-то знает проверенные магазины или складские базы?

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
beleder
Втр, 10 декабря 2024 г. 17:39:10 (Ссылка)

Брал на одной металлобазе, точно не помню, как называется, но их несколько в этом городе, наверняка найдёшь. У них нормальный выбор и цены адекватные. Единственное, если будешь брать, сразу проверяй на месте – у меня было пару труб с небольшими изгибами, пришлось замену делать.

(+    )
Tynis
Втр, 10 декабря 2024 г. 17:43:27 (Ссылка)

Знаю, что в Севастополе можно заказать профильные трубы вот здесь https://metalcomplekt.com/metalloprokat/truba-profilnaya/ . У них большой выбор, и цены вроде нормальные. Но я сам только собираюсь их забирать, так что по качеству пока ничего сказать не могу. Планирую взять несколько труб для каркаса навеса, перед заказом уточнил все размеры и толщину стенки, чтобы потом не было сюрпризов. Думаю, лучше заранее прозвонить, чтобы узнать наличие, а то, как я понял, у них какие-то позиции быстро заканчиваются. 

(+    )
OleGus12
Втр, 18 марта 2025 г. 02:29:28 (Ссылка)

Всем здравствуйте! Недавно на одном из наших объектов встал вопрос организации водоснабжения, и, как это часто бывает, всё оказалось сложнее, чем казалось на первый взгляд. Казалось бы, что тут сложного? Взял трубы, проложил – и готово. Но, как показывает практика, без тщательного выбора материалов и грамотного планирования можно нарваться на массу проблем в будущем. Первым делом встал вопрос надёжности. Нам нужна была система, которая выдержит годы эксплуатации без частых ремонтов, не будет бояться перепадов температуры и давления, а также останется герметичной при любых условиях. Кроме того, важным фактором были сроки – времени на эксперименты у нас не было. Изучив варианты, мы пришли к выводу, что оптимальным решением станут полиэтиленовые трубы низкого давления (ПНД). Они отлично подходят для водоснабжения, устойчивы к внешним воздействиям, да и монтировать их удобнее, чем многие другие материалы. Казалось бы, проблема решена. Но тут встал новый вопрос: где взять трубы, которые точно соответствуют нашим требованиям по качеству? После изучения рынка мы наткнулись на завод spbenergoplast.ru/, специализирующийся на производстве труб для водопроводных систем. Ассортимент оказался достойным, что позволило подобрать оптимальный вариант для нашего проекта.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты