Описание У моего сына возникли проблемы с психическим состоянием, и мне нужно найти хорошую психиатрическую клинику в Ярославле. Я хочу, чтобы врачи были опытными, с хорошими отзывами и чтобы подход был к пациентам внимательный. Кто-то может посоветовать клиники, где действительно профессионально подходят к лечению? | |||||||||||||||
В Ярославле мы выбрали психиатрическую клинику доктора Гладышева https://yaroslavl.psikhiatr.clinic/ . Могу посоветовать начать с консультации там. У них нормальный подход — сначала диагностика, потом предлагают варианты лечения. Мы, например, сперва просто поговорили с врачом, обсудили ситуацию, и только потом уже начали планировать дальнейшие шаги. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 11 декабря 2024 г. 22:59:49 (Ссылка)
По моему опыту, хорошо себя зарекомендовала клиника "Новый взгляд". Там не только хороший подход к пациентам, но и персонал действительно внимателен. Они не спешат сразу с лекарствами, а сначала проводят диагностику, что лично меня успокоило. Возможно, стоит заехать, поговорить с врачами, чтобы понять, подходит ли подход.