Описание Только начинаю осваивать Blender и ищу подходящие уроки для новичков. Какие курсы или видеоруки вы бы посоветовали? Должны ли они быть платными или бесплатными? Хочу понять, стоит ли вкладывать средства, чтобы быстрее научиться и увидеть результаты. | |||||||||||||||
Решила сразу обратиться к платным курсам, потому что хотел структурированного и систематического обучения. Я купила курс на одной из платформ, которые специализируются на 3D-моделировании. (Ответить) Я начинал с книг по Blender. Они отлично объясняют теоретическую основу инструментов и дают прекрасный фундамент для дальнейшего роста. Чтение требует чуть больше терпения, но стоит того. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 12 декабря 2024 г. 13:04:51 (Ссылка)
Я начинал с бесплатных уроков на YouTube и вполне доволен результатами. В видео можно найти всё: от интерфейса до создания сложных текстур. К тому же, если не устраивает манера преподавания, всегда есть возможность выбрать другой канал. Это дает возможность учиться в комфортном темпе. Также можете пройти уроки по Blender для начинающих с нуля тут https://newartschool.ru/3d-blender