Какой купить внедорожник?

Описание

Хочу купить внедорожник, но не могу определиться с выбором. Хочется что-то надежное, проходимое и комфортное, чтобы можно было и на дачу съездить, и по городу кататься, и, если что, на небольшие приключения. По бюджету пока не сильно ограничен, но не хочу переплачивать. Какие модели вы бы посоветовали? Может, кто-то покупал в Севастополе и может поделиться опытом, где лучше брать?

Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
Bolud
Чтв, 12 декабря 2024 г. 18:06:19 (Ссылка)

По моему опыту, внедорожники типа Toyota Land Cruiser или Mitsubishi Pajero — это топовые варианты, особенно если хочется не только по городу кататься, но и по сложным маршрутам. Я покупал машину в автосалоне "КрымАвто", мне понравилось, хотя цены там тоже не самые низкие. Есть и хорошие варианты на рынке, но тут уже нужно быть аккуратным с состоянием авто. Да и с пробегом не всегда все идеально.

(+    )
Penrino
Чтв, 12 декабря 2024 г. 18:11:29 (Ссылка)

Я бы вам посоветовал в Крыму купить внедорожник от бренда OTING https://oting-autoluks.ru/models/ . У них есть модели, которые хорошо подходят для наших дорог и условий. Это такие машины, которые нормально чувствуют себя на проселке и в горной местности, плюс они не теряют в комфорте для города. У этих внедорожников нормальный клиренс, а значит, меньше шансов, что где-то сядете на днище. Если выбираете, обратите внимание на комплектацию: лучше брать с полным приводом, если планируете хоть иногда выбираться куда-то за город. 

(+    )
OleGus12
Вск, 22 декабря 2024 г. 02:09:48 (Ссылка)

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты