Описание
Родственники приехали в Москву из Таджикистана. У них все документы на фарси. Подскажите, где можно сделать перевод, чтобы документы были нотариально заверены. | |||||||||||||||
Перевод документов, заверенный у нотариуса, можно заказать в бюро переводов. В той фирме, где работают знатоки персидского. Цена идет в расчете примерно тысяча рублей за страницу. (Ответить)
Если документов много, в них много страниц, тогда слишком дорого выйдет такая услуга. Могу порекомендовать фирму переводов в Москве, в которой расчет идет за документ целиком https://masterperevoda.ru/languages/farsi/ Вам сделают переводы документов с нотариальным заверением с фарси. Расчет за 1 страницу ведется только с больших текстовых документов вроде уставов, договоров, выписок, объемом 1800 знаков. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 12 декабря 2024 г. 18:30:37 (Ссылка)
Насколько я знаю, можно обратиться в МФЦ. Там есть услуга: перевод документов. Фарси - это персидский язык. Только точно не знаю, могут ли в МФЦ перевести с фарси.