Описание
Хочу купить новостройку на юго-востоке Москвы. Вот не знаю, какую квартиру выбрать. То что смотрел, мне не понравилось. Может есть сайт с какими-нибудь интересными вариантами? | |||||||||||||||
Нужно выбирать сначала по средствам. Какая есть предполагаемая сумма, под нее рассматривать жилье. Если что понравится, но будет дороже, надо договариваться о скидке или искать еще денег. (Ответить)
Сначала нужно определиться с типом новостройки: высота здания, комфорт или бизнес, чистовая или черновая отделка. Потом съездить в предлагаемые квартиры, на месте сориентироваться: что нравится, что нет. Обустройство микрорайона тоже имеет значение. Неплохие варианты новостроек на юго-востоке Москвы можете посмотреть на этом сайте https://novostroycity.ru/novostroiki/juvao (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 14 декабря 2024 г. 23:20:32 (Ссылка)
Если вы рассматриваете варианты на сайтах, то не можете выбрать, потому что сами там не бывали. Вам нужно сотрудничать с менеджером, который покажет несколько квартир, из которых сможете выбрать.