Описание Недавно я получил травму колена и теперь нужен совет, как быстрее восстановиться. Врачи, дали свои рекомендации, но хочется услышать мнение людей, которые сами через это прошли. | |||||||||||||||
У меня была серьезная травма колена около года назад. Для восстановления отлично подошли физиотерапевтические процедуры, такие как магнитотерапия. Я заметил, что это ускоряет процесс заживления. (Ответить)
При травме колена мне помогли занятия с профессиональным физиотерапевтом. Важно следовать рекомендациям специалиста касательно нагрузок. Я потратил некоторое время на изучение лечебной физкультуры. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 19 декабря 2024 г. 12:57:48 (Ссылка)
Я также несколько месяцев назад повредил колено на футбольной тренировке. Мне помогал комплекс упражнений и посещение физиотерапевта. Особенно рекомендую плавание, так как оно дает мягкую нагрузку и развивает мышцы вокруг колена. Я заметил значительное улучшение состояния через пару недель. Можете попробовать уколы Флексотрон. Купить препарат можно тут https://ozerki.ru/sankt-peterburg/alphabet/f/fleksotron/