Всем привет! Недавно наткнулась на этот рецепт шашлыка на пиве и решила попробовать. Что могу сказать – это один из лучших способов маринования, которые я когда-либо использовала! Мясо получилось невероятно нежным и сочным, с лёгким ароматом пива, который добавил особую пикантность. Я использовала свинину, светлое пиво и стандартный набор специй – соль, перец и немного паприки. Лук порезала кольцами, чеснок добавила мелко нарезанным. Всё это отправила в контейнер с мясом, залив пивом, и оставила на ночь в холодильнике. На следующий день, когда мы начали жарить шашлык https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191028/ аромат на кухне стоял просто потрясающий! Особенно понравилось, что мясо не только легко пропитывается вкусом, но и после жарки остаётся очень мягким. Такой рецепт точно стоит попробовать всем, кто любит эксперименты на кухне. Спасибо за такую находку, буду пользоваться им постоянно!
Птн, 20 декабря 2024 г. 20:45:01 (Ссылка)
Всем привет! Недавно наткнулась на этот рецепт шашлыка на пиве и решила попробовать. Что могу сказать – это один из лучших способов маринования, которые я когда-либо использовала! Мясо получилось невероятно нежным и сочным, с лёгким ароматом пива, который добавил особую пикантность. Я использовала свинину, светлое пиво и стандартный набор специй – соль, перец и немного паприки. Лук порезала кольцами, чеснок добавила мелко нарезанным. Всё это отправила в контейнер с мясом, залив пивом, и оставила на ночь в холодильнике. На следующий день, когда мы начали жарить шашлык https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6191028/ аромат на кухне стоял просто потрясающий! Особенно понравилось, что мясо не только легко пропитывается вкусом, но и после жарки остаётся очень мягким. Такой рецепт точно стоит попробовать всем, кто любит эксперименты на кухне. Спасибо за такую находку, буду пользоваться им постоянно!