Описание Свекру скоро стукнет очередной годик, и я решила купить ему оригинальные стопочки для водки. Может, кто-то встречал в Нижнем Новгороде такие штуки с интересным дизайном? Времени совсем нет, чтобы бегать по магазинам в поисках подходящего презента. | |||||||||||||||
Вы предложили замечательную идею для подарка! А я уже целую неделю мучаюсь с выбором, что презентовать своему другу. Думаю, этот подарок ему определенно понравится. (Ответить) Мой приятель увлекается сбором стопочек для водки. Каждый год мы стараемся разнообразить его коллекцию чем-то новым. Недавно я обнаружил магазин в Нижнем Новгороде с широким ассортиментом этой посуды https://nn.megastroy.com/catalog/ryumki-i-stopki-dlya-krepkih-napitkov?field142[]=стопки+для+ликера+и+водки&field59[]=49 Здесь мне понравился процесс покупок благодаря возможности оформления доставки, что позволяет сэкономить время. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 21 декабря 2024 г. 20:28:56 (Ссылка)
Мы дарили такой подарок нашему начальнику. Сначала беспокоились, что он может рассердиться, но, к счастью, ему понравилось. Вот только не могу вспомнить, в каком магазине мы их приобретали.