Описание У меня такая ситуация, учусь на заочке, работаю, времени вообще нет. Сейчас сессия на носу, нужно срочно практику закрыть, а я вообще не в теме, что делать, как быть, куда бежать? | |||||||||||||||
Сам недавно был в такой же ситуации, работаю на двух работах, семья, дети, какой там учиться, тут бы поспать пару часов в сутки! А тут еще и диплом горит, без практики не допускают. Короче, запаниковал я знатно, начал искать выход, и, к счастью, нашел! Есть одна контора, которая такие вопросы решает в два счета, я, если честно, сам сначала сомневался, но выхода не было, рискнул и не пожалел! Все сделали чин чином, документы, печати, подписи, отчет, все как положено! Я сам не ожидал, что так все просто окажется! В общем, если хочешь сэкономить время и нервы, и быстро закрыть практику, то вот, лови ссылку, http://praktika-doma.ru там все подробно расписано. По своему опыту скажу, что они лучшие. Ребята молодцы, выручили меня по полной программе! (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 24 декабря 2024 г. 23:58:34 (Ссылка)
Сложный вопрос. Надо искать организацию, где практику оформят. Но можно и на "липу" нарваться, нужно быть осторожным, все проверять. Потом проблем не оберешься, лучше не рисковать.