Описание Решил заняться своим здоровьем и внешним видом. К лету хочу подготовиться основательно, сбросить пару-тройку лишних килограмм и немного подкачаться. С физическими нагрузками, думаю, разберусь. А вот с питанием полная беда. Никогда особо не следил за тем, что ем. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать? Какие продукты нужно включить в рацион, а от чего лучше отказаться, чтобы похудеть и при этом не навредить организму? | |||||||||||||||
Я сам недавно прошел через это, тоже хотел к летнему сезону подготовиться, и у меня получилось. Скажу так, я не особо люблю заморачиваться с готовкой, да и времени на это обычно нет. Плюс, честно говоря, не очень-то я разбираюсь в этих калориях, белках, жирах и углеводах. По совету друга, который уже давно в теме здорового образа жизни, я обратился к сервису доставки еды http://hraniteltela.ru Там есть специальные программы питания для тех, кто хочет похудеть, и все уже сбалансировано по КБЖУ. В общем, я просто заказал у них готовую еду на каждый день. В итоге, не заморачивался с готовкой и подсчетом калорий, и результат не заставил себя ждать. Лишние килограммы ушли, я подтянул форму, да и вообще стал чувствовать себя гораздо лучше! (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 25 декабря 2024 г. 00:22:59 (Ссылка)
Главное, пей больше воды и ешь маленькими порциями, но часто. Забудь про фастфуд. Исключи сладкое, ну и мучное тоже. Удачи!