Хочу работать в Газпроме, насколько реально, дайте совет и контакты.

Описание

С детства мечтаю работать в Газпроме, всегда привлекала эта сфера. Сейчас вот заканчиваю университет по специальности "Нефтегазовое дело", и хочется попробовать свои силы. Насколько реально туда попасть молодому специалисту? Скиньте, пожалуйста, их сайт или контакты отдела кадров, хочу отправить резюме, попробовать пройти стажировку.

Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
yapom
Чтв, 26 декабря 2024 г. 00:03:52 (Ссылка)

Реально, но сложно. Конкурс большой, готовься к серьёзному отбору. Упорство и целеустремлённость, главное, не сдавайся, и всё получится. Удачи!

(+    )
vlmandr
Чтв, 26 декабря 2024 г. 00:36:30 (Ссылка)

Здорово, что ты так целеустремлённо идёшь к своей мечте! Я сам недавно искал работу в этой сфере, и могу сказать, что вакансий в Газпроме действительно много, особенно в дочерних компаниях. Например, в Газпром нефти сейчас открыто куча позиций для молодых специалистов. Я сам подавался через их сайт с вакансиями, там очень удобно всё сделано, можно фильтровать по направлениям и регионам. Вот ссылка, посмотри: https://job.gpn-drp.ru/  Главное, не бойся пробовать, отправляй резюме, проходи собеседования. Уверен, у тебя всё получится, если будешь настойчив! Удачи тебе в поиске работы мечты!

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты