Описание С детства мечтаю работать в Газпроме, всегда привлекала эта сфера. Сейчас вот заканчиваю университет по специальности "Нефтегазовое дело", и хочется попробовать свои силы. Насколько реально туда попасть молодому специалисту? Скиньте, пожалуйста, их сайт или контакты отдела кадров, хочу отправить резюме, попробовать пройти стажировку. | |||||||||||||||
Здорово, что ты так целеустремлённо идёшь к своей мечте! Я сам недавно искал работу в этой сфере, и могу сказать, что вакансий в Газпроме действительно много, особенно в дочерних компаниях. Например, в Газпром нефти сейчас открыто куча позиций для молодых специалистов. Я сам подавался через их сайт с вакансиями, там очень удобно всё сделано, можно фильтровать по направлениям и регионам. Вот ссылка, посмотри: https://job.gpn-drp.ru/ Главное, не бойся пробовать, отправляй резюме, проходи собеседования. Уверен, у тебя всё получится, если будешь настойчив! Удачи тебе в поиске работы мечты! (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 26 декабря 2024 г. 00:03:52 (Ссылка)
Реально, но сложно. Конкурс большой, готовься к серьёзному отбору. Упорство и целеустремлённость, главное, не сдавайся, и всё получится. Удачи!