Описание Привет всем! Хочу узнать, есть ли у кого-то опыт прохождения курсов по промышленной безопасности в Москве? Буду рад любым рекомендациям и контактам. Спасибо заранее! | |||||||||||||||
На этом сайте вы сможете найти информацию об обучении по промышленной безопасности:https://muit-msk.ru/promishlennaya-bezopasnost/ Совсем недавно я завершил своё обучение именно там, и остался доволен. Затем необходимо пройти аттестацию, которую я тоже успешно прошёл. В процессе могут быть разные этапы, поэтому важно обладать необходимыми знаниями. Рекомендую серьёзно подойти к учёбе и внимательно относиться ко всему материалу, ведь техника безопасности имеет огромное значение. (Ответить) Отлично, что вы прошли обучение и успешно сдали экзамены. К сожалению, есть те, кто посещает курсы лишь ради диплома. При этом реальных знаний у них зачастую нет. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 26 декабря 2024 г. 16:08:36 (Ссылка)
Это для работы? Когда мое руководство отправляло меня на обучение, они сами подбирали курсы и оплачивали их. Поэтому мне не приходилось беспокоиться об этом.