Где купить столешницу?

Форум, тема:Дизайн интерьера \ Где купить столешницу?   (Добавить тему в форум)
Категория:Домашний очаг > Уют и комфорт
Автор:Udenchol
Администратор(ы):LadyMari
Последний комментарий:Aurora, Срд, 08 января 2025 г. 16:16:00
Ответы / Просмотры:3  /  22
Дата создания:Чтв, 26 декабря 2024 г. 23:11:23
Темы:Обновление освещения в гостиной
Клининговая компания в Москве
Где купить гипсовый декор
Идеальный дизайн спальни в СПб
(Все темы)

Описание

Делают ремонт в кухне и думаю заодно столешницы заменить так как старые уже давно немного потрепались. Где в Казани недорого их приобрести можно?

Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru
Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
Deluperd
Птн, 27 декабря 2024 г. 01:38:17 (Ссылка)

Я могу вам подсказать сайт одной компании, что занимается продажей столешниц из ДСП http://www.shell-wood.ru/prod/stoleshnicy . Там очень большой выбор товаров, так что вы без проблем сможете отыскать то что вам надо. В общем, не буду тут долго расписывать что вы там купить сможете, лучше вы сами посмотрите и заказывайте если надо будет.

(+    )
Ysteve
Птн, 27 декабря 2024 г. 03:05:09 (Ссылка)

Как минимум столешницы должны быть подходящей расцветка и размера, так что вам надо перед тем как выбрасывать старые столы - сфоткать их и измерить рулеткой.

(+    )
Aurora
Срд, 08 января 2025 г. 16:16:02 (Ссылка)

Компания «Каменный Век» предлагает производство изделий из искусственного камня, включая столешницы и подоконники, и многое другое https://euro-lux.ru/. Каждый продукт изготавливается с учетом современных технологий, что обеспечивает долговечность и легкость в уходе. Искусственный камень не подвержен воздействию влаги и химических веществ, что делает его идеальным для использования в кухнях и ванных комнатах. Сотрудничая с этой компанией, вы получаете не только качественный материал, но и профессиональную консультацию по выбору изделий.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты