Что подарить девушке на 8 марта?

Форум, тема:Подарки. \ Что подарить девушке на 8 марта?   (Добавить тему в форум)
Автор:harison
Последний комментарий:Elberta, Пнд, 06 января 2025 г. 07:48:00
Ответы / Просмотры:3  /  36
Дата создания:Сбт, 28 декабря 2024 г. 07:06:46

Описание

Я привык готовиться к праздникам заранее, а потому, уже сейчас думаю о том, что подарить своей девушке на 8 марта. Чаще всего вручаю мягкие игрушки, но ей их уже складывать некуда. Может, ещё какие-то варианты посоветуете?

Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 lotossa, М, 35
Сбт, 28 декабря 2024 г. 07:24:24 (Ссылка)

Ну, раз речь зашла об игрушках - могу посоветовать Вам какую-нибудь дизайнерскую фигурку своей девушке подарить. Пусть использует её для украшения интерьера - наверняка довольна останется. Например, реально хороший подарок на 8 марта - фигурка инопланетянина в шлеме. Посмотрите, как она смотрится, на этой странице http://www.present-toy.ru/tproduct/831083445-598726503692-inoplanetyanin-v-shleme . Сами убедитесь, что игрушка выглядит солидно и красиво.

(+    )
 jolikow, М, 43
Сбт, 28 декабря 2024 г. 07:44:32 (Ссылка)

А я привык дарить своей девушке не вещи, а эмоции. Вместе с ней на праздники ходим по различным заведениям – ресторанам, клубам, театрам. Она всегда довольна остаётся.

(+    )
Elberta
Пнд, 06 января 2025 г. 07:48:16 (Ссылка)

А не рано ли задумались о подарках на 8 марта? Как минимум еще день влюбленных впереди) Хотя в любом случае ваша девушка будет в первую очередь ждать от вас цветы в такие дни. Вы можете заказать букет тюльпанов с доставкой здесь, например https://www.s-fl.ru/dostavka/katalog/buketi/tulpany И у них же на сайте можно к цветам заказать еще подарок - сладости, тортики, мягкие игрушки, сувениры и даже косметика в подарочной упаковке

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты