Описание Недавно наткнулся на предложение курса по BIM моделированию в Москве и задумался, а стоит ли вообще в это вкладываться? Программа внушительная, но цена кусается. На какие моменты вы бы посоветовали обратить внимание, чтобы действительно научиться и применить знания на практике? | |||||||||||||||
Мне тоже было интересно это направление, поэтому решил пойти другим путем – самообучение. Купил несколько книг, активно изучал ресурсы и форумы. Это довольно сложно, скажу честно. (Ответить) Пробовала изучать BIM недавно. Наткнулась на онлайн-курс, где меня привлекло обещание трудоустройства после завершения программы обучения. Вот здесь и столкнулась с разочарованием: у курса были только вводные части, а обещанные вакансии чаще всего не соответствовали моим ожиданиям. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 28 декабря 2024 г. 15:25:39 (Ссылка)
Я пару лет назад тоже стоял перед подобным выбором. Взял курс по BIM моделированию у одного известного учебного центра. Признаться, цена изначально отпугивала, но в итоге решил рискнуть. Что мне действительно понравилось – это обилие практических задач. Советую пройти обучение в этой организации https://maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/proektirovanie1/bim-modelirovanie-v-stroitelstve/