Стоит ли заказывать баню под ключ, или лучше строить самому?

Описание

Планирую построить баню на даче в Новосибирске и думаю, стоит ли заказывать её "под ключ" или заняться этим самостоятельно. Хочется услышать ваши мнения, особенно ваш личный опыт в этом деле.

Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
100% Масло Авокадо продажа и д
100% Масло Авокадо холодного отжима

avocadnoe.com

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Peppy
Сбт, 28 декабря 2024 г. 15:29:30 (Ссылка)

Мы с женой год назад решили построить баню на нашем участке и заказали её "под ключ". Я могу сказать, что мы ни разу не пожалели о своём решении. Нам разработали проект с учётом всех наших пожеланий, а также помогли выбрать материалы, которые оптимально подходили под наш бюджет. За услугой в Новосибирске можете обратиться сюда http://lesorub-bani.ru/

(+    )
 Roy Brooks
Сбт, 28 декабря 2024 г. 15:42:02 (Ссылка)

У меня совсем иной опыт. Я решил строить баню сам, ведь процесс этот не только увлекательный, но и познавательный. Конечно, понадобилось время, чтобы разобраться во всех нюансах и просчитать материалы, но это того стоило.

(+    )
 Gerron
Сбт, 28 декабря 2024 г. 15:56:19 (Ссылка)

Мы с друзьями несколько лет назад предприняли такой коллективный проект, построили баню своими руками. Распределили обязанности: кто следит за материалами, кто за проектом. Нам удалось сэкономить на рабочей силе, и это вышло намного дешевле услуг "под ключ".

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты