Описание Планирую построить баню на даче в Новосибирске и думаю, стоит ли заказывать её "под ключ" или заняться этим самостоятельно. Хочется услышать ваши мнения, особенно ваш личный опыт в этом деле. | |||||||||||||||
У меня совсем иной опыт. Я решил строить баню сам, ведь процесс этот не только увлекательный, но и познавательный. Конечно, понадобилось время, чтобы разобраться во всех нюансах и просчитать материалы, но это того стоило. (Ответить) Мы с друзьями несколько лет назад предприняли такой коллективный проект, построили баню своими руками. Распределили обязанности: кто следит за материалами, кто за проектом. Нам удалось сэкономить на рабочей силе, и это вышло намного дешевле услуг "под ключ". (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 28 декабря 2024 г. 15:29:30 (Ссылка)
Мы с женой год назад решили построить баню на нашем участке и заказали её "под ключ". Я могу сказать, что мы ни разу не пожалели о своём решении. Нам разработали проект с учётом всех наших пожеланий, а также помогли выбрать материалы, которые оптимально подходили под наш бюджет. За услугой в Новосибирске можете обратиться сюда http://lesorub-bani.ru/