Нужны зачасти на комбайн

Описание

Здравствуйте! У меня есть комбайн «Ростсельмаш», который сейчас не работает – купил его на распродаже. Нужны запчасти, чтобы привести его в порядок к следующему сезону. Где можно заказать всё необходимое?

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Mifey, М
Сбт, 28 декабря 2024 г. 21:39:54 (Ссылка)

Я тоже сталкивался с комбайнами «Ростсельмаш». Запчасти можно найти в спецмагазинах, но это требует времени. Рекомендую обратиться в сервисные центры по ремонту сельхозтехники. Они помогут с запчастями и ремонтом. Качество деталей важно, выбирайте проверенных поставщиков.

(+    )
 Dingo
Сбт, 28 декабря 2024 г. 22:09:07 (Ссылка)

Тоже имел опыт покупки старого комбайна. Запчасти ищу на специализированных сайтах и форумах владельцев такой техники. Внимательно изучаю отзывы о продавцах и товарах. Для быстрой доставки лучше выбрать надежные сервисы, чтобы успеть к сезону.

(+    )
 Vokay
Сбт, 28 декабря 2024 г. 22:13:59 (Ссылка)

Все необходимые нам запчасти для комбайнов «Ростсельмаш» я приобретаю на этом сайте:https://www.agro-shop.ru/catalog/kombayny_rostselmash/ Здесь есть выбор комплектующих. Думаю, что вы наверняка найдете нужные детали. Мне часто приходится обращаться в этот магазин, так как в нашем хозяйстве несколько комбайнов. Тем более, что сейчас начинается подготовка к весенне-летним работам.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты