Хочу установить фаркоп

Описание

Приветствую! Где можно поставить фаркоп в Набережных Челнах? Задумываюсь как установить его: либо просто монтаж проводки и самого фаркопа, либо полная установка их комплекта. Что выйдет экономичнее

Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Riman
Вск, 29 декабря 2024 г. 19:05:06 (Ссылка)

Я приобрел комплект, состоящий из фаркопа, проводки и блока согласования на Озоне. Для установки обратился к официальному дилеру, который внес соответствующую запись в сервисную книгу. Стоимость тогда составила 21 тысячу рублей, однако это было еще в прошлом году.

(+    )
 Dingo
Вск, 29 декабря 2024 г. 21:11:12 (Ссылка)

В Набережных Челнах фаркопы можно купить в автосалонах «КАН Авто», «ТрансТехСервис» и прочих местах, где продают машины и сопутствующие товары. Прежде чем покупать, убедитесь, что выбранное изделие подходит к модели вашего авто, чтобы предотвратить возможные трудности при установке.

(+    )
 Vokay
Вск, 29 декабря 2024 г. 21:22:35 (Ссылка)

Для установки фаркопа в Набережных Челнах я бы посоветовал обратиться в компанию «Арива»: https://a-pricep.ru/catalog/farkopy_chelny/ Эта компания является официальным представителем завода МЗСА. Поэтому можно надеяться, что и фаркоп, и услуги будут хорошего качества.  Я собираюсь заказать у них каркас для своего легкового прицеп. Думаю, что они оправдают мои надежды.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты