Описание Приветствую! Где можно поставить фаркоп в Набережных Челнах? Задумываюсь как установить его: либо просто монтаж проводки и самого фаркопа, либо полная установка их комплекта. Что выйдет экономичнее | |||||||||||||||||
В Набережных Челнах фаркопы можно купить в автосалонах «КАН Авто», «ТрансТехСервис» и прочих местах, где продают машины и сопутствующие товары. Прежде чем покупать, убедитесь, что выбранное изделие подходит к модели вашего авто, чтобы предотвратить возможные трудности при установке. (Ответить) Для установки фаркопа в Набережных Челнах я бы посоветовал обратиться в компанию «Арива»: https://a-pricep.ru/catalog/farkopy_chelny/ Эта компания является официальным представителем завода МЗСА. Поэтому можно надеяться, что и фаркоп, и услуги будут хорошего качества. Я собираюсь заказать у них каркас для своего легкового прицеп. Думаю, что они оправдают мои надежды. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 29 декабря 2024 г. 19:05:06 (Ссылка)
Я приобрел комплект, состоящий из фаркопа, проводки и блока согласования на Озоне. Для установки обратился к официальному дилеру, который внес соответствующую запись в сервисную книгу. Стоимость тогда составила 21 тысячу рублей, однако это было еще в прошлом году.