Хочу установить фаркоп

Описание

Приветствую! Где можно поставить фаркоп в Набережных Челнах? Задумываюсь как установить его: либо просто монтаж проводки и самого фаркопа, либо полная установка их комплекта. Что выйдет экономичнее

Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Riman
Вск, 29 декабря 2024 г. 19:05:06 (Ссылка)

Я приобрел комплект, состоящий из фаркопа, проводки и блока согласования на Озоне. Для установки обратился к официальному дилеру, который внес соответствующую запись в сервисную книгу. Стоимость тогда составила 21 тысячу рублей, однако это было еще в прошлом году.

(+    )
 Dingo
Вск, 29 декабря 2024 г. 21:11:12 (Ссылка)

В Набережных Челнах фаркопы можно купить в автосалонах «КАН Авто», «ТрансТехСервис» и прочих местах, где продают машины и сопутствующие товары. Прежде чем покупать, убедитесь, что выбранное изделие подходит к модели вашего авто, чтобы предотвратить возможные трудности при установке.

(+    )
 Vokay
Вск, 29 декабря 2024 г. 21:22:35 (Ссылка)

Для установки фаркопа в Набережных Челнах я бы посоветовал обратиться в компанию «Арива»: https://a-pricep.ru/catalog/farkopy_chelny/ Эта компания является официальным представителем завода МЗСА. Поэтому можно надеяться, что и фаркоп, и услуги будут хорошего качества.  Я собираюсь заказать у них каркас для своего легкового прицеп. Думаю, что они оправдают мои надежды.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты