Описание
Сейчас жду малыша, осталось буквально пару месяцев, и подумала, что хочу запечатлеть этот момент в красивой фотосессии. Никогда раньше не снималась у профессионалов, поэтому вообще не знаю, где искать фотостудию и фотографа в Туле. На что обращать внимание? И ещё интересно, можно ли мне одной быть на этой фотосессии? А то у мужа так много работы, боюсь, он не сможет найти на это время. | |||||||||||||||
Не переживайте, что муж не сможет быть на фотосессии. Это ваш день, и вы можете спокойно проводить его в одиночестве. Пусть он работает, ведь все эти усилия для вашего будущего малыша. Фотограф же сделает всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно и красиво. Вот, например, фотостудии в Туле, можете выбрать понравившуюся https://estetica-tula.ru/. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 29 декабря 2024 г. 21:53:34 (Ссылка)
Думаю, что стоит всё-таки попробовать уговорить мужа, пусть он хотя бы пару часов уделит для фотосессию. Это важный момент, и, возможно, ему тоже будет приятно сохранить эти воспоминания.