Описание Планирую устроиться на работу за рубежом. Меня предупредили, что нужно перевести паспорт на английский язык. Можете подсказать, кто в Москве сейчас подобные услуги предоставляет? | |||||||||||
В принципе, найти на подобных площадках специалиста и правда можно. Вот только не стоит забывать, что обычного перевода в Вашем случае будет недостаточно – потребуется ещё и заверение документа нотариусом. (Ответить) Мне кажется, что намного проще и надёжнее будет в специализированное бюро переводов обратиться. Тогда услуги Вам будут предоставлены комплексно. Имею ввиду, что там не только перевод паспорта осуществят, но и заверят полученный документ. Например, можете выбрать для сотрудничества эту компанию https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-pasporta/ . Мне её условия показались вполне адекватными. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 30 декабря 2024 г. 03:44:25 (Ссылка)
Насколько я знаю, на сайте Профи сейчас довольно много переводчиков. Вам просто нужно изучить портфолио кандидатов, и выбрать того, который работает с нужными Вам языками.