Где заказать оборудование для производства минеральной ваты?

Описание

Ребята, привет! У нас встал вопрос, нужно закупить оборудование для производства минеральной ваты. Честно говоря, вообще не знаю, с чего начать выбор. Понятно, что цена имеет значение, но не хотелось бы попасть на что-то ненадежное или слишком сложное в обслуживании. Кто-нибудь может подсказать, на что смотреть в первую очередь? И где вообще лучше искать такое оборудование?

Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
Bolud
Птн, 03 января 2025 г. 21:23:09 (Ссылка)

Я с этим делом не сталкивался напрямую, но мой знакомый работает на производстве. Он говорит, что важно обратить внимание на производительность оборудования и энергопотребление — это влияет на себестоимость продукции. Насколько я помню, он упоминал, что у Teksan Machinery есть надежные варианты. Говорит, что их агрегаты простые в эксплуатации. Может, начнешь с них?

(+    )
Penrino
Птн, 03 января 2025 г. 21:26:54 (Ссылка)

Оборудование для производства минеральной ваты покупали у компании RWOOL https://rwoolworld.ru/vybor-optimalnoy-moschnosti-linii-po-proizvodstvu-mineralnoy-vaty/ . Когда выбирали, обращали внимание на мощность линии — это первое, что надо учитывать, чтобы оборудование соответствовало вашим объемам производства. Важно, чтобы был запас по производительности, если планируете расширяться. Не забудьте уточнить, какие именно материалы потребуется закупать для работы линии, и подходят ли они для ваших условий. 

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты