Описание Ищу складские тележки для небольшого склада. Хочу, чтобы были прочные, удобные и не слишком дорогие. Интересует, где в Беларуси можно купить нормальные варианты. Кто-то покупал что-то подобное? Может, у кого-то есть проверенные места или советы, на что обратить внимание при выборе? Буду благодарен за любые подсказки, а то уже устал перебирать варианты и ничего толкового не нашел. | |||||||||||||||
Складские тележки покупали у компании Rusklad https://rusklad.by/ . Не могу сказать, что это прям супер-уникальная компания, но для нас вариант подошел. Они предоставляют разные модели: с полками, без, с большой грузоподъемностью. Нам нужно было что-то с удобными ручками и хорошими колесами, потому что склад у нас большой, и приходится много двигать. Нам порекомендовали модель с колесами, которые не застривают, что оказалось очень удобно. По цене вышло нормально, не дороже, чем у других. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 04 января 2025 г. 23:24:51 (Ссылка)
Мы брали их на местном рынке, правда, у меня только телефон их остался. Иногда проще договориться напрямую, чем переплачивать в больших компаниях. Но тут уже вопрос, что именно тебе нужно. Если для тяжелых грузов, то, может, и стоит переплатить.