Описание
У меня брат весной решил сдать на мотоциклетные права и сразу же купить мотоцикл. Я хочу заранее купить и подарить ему перчатки, вот только ничего в них не понимаю. Главное, чтобы они были качественные, безопасные, ну и выглядели круто. Какие можете посоветовать, и где их можно будет купить в Твери? | |||||||||||||||
Когда выбираете мотоперчатки, главное не внешний вид, а защита. Обязательно посмотрите, чтобы были вставки на костяшках, усиленные ладони, и проверьте, как они сидят на руке. Ещё важно, чтобы в них не было слишком жарко. Кстати, нормальные перчатки обычно стоят от 5 тысяч и выше. В общем, вот, магазин с мотоэкипировкой в Твери, у них можете посмотреть цены на перчатки https://starks-wear.ru/catalog/motoekipirovka/. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 05 января 2025 г. 00:09:38 (Ссылка)
Если вы не уверены, какие перчатки выбрать, лучше подарить брату деньги или сертификат в мотоциклетный магазин. Он сам сможет подобрать те, которые подойдут по размеру, будут удобны и подойдут под его стиль. Всё-таки перчатки вещь индивидуальная, особенно для мотоциклиста.