Описание Хочу построить бассейн у себя дома, но не знаю, к кому обратиться в Новосибирске. Идею реализовать очень хочется, но важно, чтобы все было качественно сделано. Кто может порекомендовать нормальную компанию, которая занимается этим? Я слышал, что важно не только выбрать правильное оборудование, но и грамотно подготовить место, чтобы потом не было проблем с ремонтом или эксплуатацией. | |||||||||||||||
Строительством бассейнов занимается вот эта компания http://www.aquamazon.ru/ . Я бы посоветовал заранее обсудить все возможные варианты по материалам и технологии строительства, потому что от этого зависит не только внешний вид, но и срок службы вашего бассейна. И, конечно, не забывайте, что в процессе строительства могут возникать дополнительные расходы, так что лучше заранее иметь подушку безопасности для бюджета. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 05 января 2025 г. 19:33:01 (Ссылка)
Говорят, что многие начинают строить бассейн и через время понимают, что не совсем все так, как они ожидали. Некоторые компании обещают одно, а по факту все выходит не так, как хотелось бы. Тут главное — не попасть на те, которые просто делают вид, что умеют. Понимаю, что важно и качество, и цена, но вот сам тоже пока в поиске. В Новосибирске, вроде, не так много хороших фирм, так что нужно выбирать очень тщательно.