Описание Нужны хорошие бруски древесины для хобби. Проблема в том, что я не совсем уверен, что лучше выбрать. Вроде как, можно взять сосну, но многие говорят, что она слишком мягкая и быстро портится. Может быть, есть какие-то хорошие варианты по качеству и цене? Если кто-то покупал древесину для хобби, напишите, на что стоит обратить внимание при выборе. Вопросов много, буду рад любой помощи! | |||||||||||||||
Купить древесину можете в этом интернет магазине https://woodmart.org/ . Если тебе нужно что-то для хобби, не стоит брать слишком дорогие сорта, но и не забывай про качество. Для небольших поделок неплохо подойдет сосна, если она свежая, не сильно пересушенная. Я сам часто беру именно сосну, она достаточно мягкая и легко обрабатывается. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 06 января 2025 г. 19:56:13 (Ссылка)
Брал для столярки бруски в местном строительном магазине, но они быстро начали трескаться. На самом деле, сосна — не лучший вариант, она как-то не держит форму, особенно если работы подразумевают нагрузку. Лучше поискать лиственницу, она посерьезнее и долговечнее. А еще бывает дуб, он очень хорош для мебели, но с ним работать сложнее.