Что вы можете рассказать о система Спас

Описание

Приветствую! Случалось ли вам слышать о системе энергетики человека под названием «Спас»? Недавно я столкнулась с этим термином и теперь хочу больше узнать об этом. Может быть, у вас есть информация, которой вы могли бы со мной поделиться?

В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Dingo
Втр, 07 января 2025 г. 21:43:16 (Ссылка)

Это старинное учение о том, как человек может использовать свою внутреннюю энергию. Оно рассказывает, как управлять своими силами для улучшения самочувствия и жизни. Интересно, знает ли кто-то об этом и действительно ли это работает.

(+    )
 Diana
Втр, 07 января 2025 г. 21:48:42 (Ссылка)

Я уже ознакомлена с этими знаниями и полностью доверяю им. На мой взгляд, каждый сам решает, каким принципам следовать. Лично я верю в наличие уникальных возможностей у людей, поэтому могу с уверенностью сказать, что это учение принесло мне пользу.

(+    )
 Eloise, М, 24
Втр, 07 января 2025 г. 22:01:31 (Ссылка)

Если вас привлекает система "Спас", советую заглянуть на этот сайт: https://www.spasist.ru/ Там много ценной информации. Кроме того, я недавно видела полезное видео на YouTube, касающееся данной темы, Однако, увы, я забыла название видео и канала, где оно было опубликовано. Попробуйте поискать на платформе – возможно, вам повезёт его обнаружить.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты