Описание Приветствую! Случалось ли вам слышать о системе энергетики человека под названием «Спас»? Недавно я столкнулась с этим термином и теперь хочу больше узнать об этом. Может быть, у вас есть информация, которой вы могли бы со мной поделиться? | |||||||||||||||
Я уже ознакомлена с этими знаниями и полностью доверяю им. На мой взгляд, каждый сам решает, каким принципам следовать. Лично я верю в наличие уникальных возможностей у людей, поэтому могу с уверенностью сказать, что это учение принесло мне пользу. (Ответить) Если вас привлекает система "Спас", советую заглянуть на этот сайт: https://www.spasist.ru/ Там много ценной информации. Кроме того, я недавно видела полезное видео на YouTube, касающееся данной темы, Однако, увы, я забыла название видео и канала, где оно было опубликовано. Попробуйте поискать на платформе – возможно, вам повезёт его обнаружить. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 07 января 2025 г. 21:43:16 (Ссылка)
Это старинное учение о том, как человек может использовать свою внутреннюю энергию. Оно рассказывает, как управлять своими силами для улучшения самочувствия и жизни. Интересно, знает ли кто-то об этом и действительно ли это работает.