Где купить лобовое стекло?

Описание

Ребята, нужен совет. Разбил лобовое стекло, а в сервисе сказали, что у них только оригинальное, стоит чуть ли не как половина машины. Знаю, что есть неоригинальные варианты, которые тоже нормального качества. Где в Минске можно найти такое стекло по адекватной цене? Может, кто-то заказывал в местных магазинах или через интернет? Хочется, чтобы поставили быстро и без косяков. Рассматриваю любой район города, лишь бы не заломили цену.

Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
beleder
Срд, 08 января 2025 г. 19:36:26 (Ссылка)

Недавно кто-то мне говорил, что можно поискать в интернете через магазины вроде "ТехноМир". По цене вроде норм. Но мне кажется, что иногда выгоднее поехать и выбрать самому, чтобы точно не нарваться на что-то подделанное. Не знаю, как в Минске, но вообще в крупных городах такие магазины часто работают через сайты.

(+    )
Bolud
Срд, 08 января 2025 г. 19:40:15 (Ссылка)

В Минске можете купить лобовое стекло вот здесь https://avtosteklaminsk.by/prodazha-avtostjokol/ . Я бы на твоем месте туда обратился, потому что у них выбор вроде как нормальный. Главное — сразу уточни, есть ли именно на твою модель, и спроси, делают ли они установку. Иногда проще сразу все в одном месте решить, чтобы потом не бегать и не искать, кто поставит. 

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты