Описание Ребята, нужен совет. Разбил лобовое стекло, а в сервисе сказали, что у них только оригинальное, стоит чуть ли не как половина машины. Знаю, что есть неоригинальные варианты, которые тоже нормального качества. Где в Минске можно найти такое стекло по адекватной цене? Может, кто-то заказывал в местных магазинах или через интернет? Хочется, чтобы поставили быстро и без косяков. Рассматриваю любой район города, лишь бы не заломили цену. | |||||||||||||||
В Минске можете купить лобовое стекло вот здесь https://avtosteklaminsk.by/prodazha-avtostjokol/ . Я бы на твоем месте туда обратился, потому что у них выбор вроде как нормальный. Главное — сразу уточни, есть ли именно на твою модель, и спроси, делают ли они установку. Иногда проще сразу все в одном месте решить, чтобы потом не бегать и не искать, кто поставит. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 08 января 2025 г. 19:36:26 (Ссылка)
Недавно кто-то мне говорил, что можно поискать в интернете через магазины вроде "ТехноМир". По цене вроде норм. Но мне кажется, что иногда выгоднее поехать и выбрать самому, чтобы точно не нарваться на что-то подделанное. Не знаю, как в Минске, но вообще в крупных городах такие магазины часто работают через сайты.