Описание
Хочу освоить новую профессию. Подскажите, где в Москве можно освоить специальность: оператор беспилотного летательного аппарата. Важно, чтобы были практические занятия. | |||||||||||||||||
Насколько я понимаю, обучение важно. Курс включает в себя как теоретическую, так и практическую часть. Управление БПЛА требует особого подхода и навыков, отличающих его от традиционного пилотирования.
(Ответить)
В теории студенты изучают основы пилотирования беспилотных летательных аппаратов, правила безопасности, а также правовые аспекты использования дронов. Практическая часть обучения предоставляет возможность проводить съемку с воздуха, а также выполнять сложные маневры. Записаться на обучение в Москве на оператора дрона можно на этом сайте https://tehstd.ru/courses/operator-bespilotnogo-letatelnogo-apparata/operator-bespilotnogo-letatelnogo-apparata/ (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 12 января 2025 г. 00:14:33 (Ссылка)
Мне кажется, если купить беспилотник, там будет инструкция, как им пользоваться. Так и можно освоить управление. На практике можно отработать навыки управления дроном.