Описание Добрый день! Может быть, кто-то знает, где в Москве можно найти хорошие курсы для профессиональной переподготовки инженеров? Буду благодарен за любую информацию, если поделитесь. | |||||||||||||||
Я думаю, что имеет смысл поискать такие курсы онлайн — там вы найдете большое количество вариантов. Рекомендую изучить отзывы, чтобы выбрать наиболее достойные предложения. (Ответить) Я проходил инженерные курсы в Москве в МУИТ: https://muit-msk.ru/dpo/inzhenernye-sistemy/ У них есть несколько программ по профессиональной переподготовке. Посмотрите их сайт – там можно узнать больше об учебном процессе, стоимости курсов и другой важной информации. Мне нужно было пройти эти курсы для работы. Думаю, что полученные знания будут полезны в моей карьере. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 12 января 2025 г. 14:45:06 (Ссылка)
Когда мой начальник решил отправить меня на обучение, он оплатил все расходы и нашел подходящие курсы самостоятельно, поэтому мне не нужно было заниматься этим вопросом.