Описание Привет! Кто-то уже проходил курсы профессиональной переквалификации по организации строительства? Рассматриваю возможность смены направления деятельности и планирую обучаться в Москве либо Московской области | |||||||||||||||||
Тема, безусловно, интересная. Меня тоже заинтересовала возможность пройти переподготовку, но я ещё не пришел к окончательному решению. У меня уже есть опыт в строительстве, однако я хотел бы освежить и расширить свои знания. (Ответить) Хотя я сам ещё не проходил эти курсы, мой знакомый недавно завершил обучение по программе организации строительства. Он остался доволен и отметил, что полученные знания действительно полезны. Плюс, есть возможность учиться онлайн, что довольно удобно. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 13 января 2025 г. 11:48:51 (Ссылка)
Здравствуйте. Осенью прошлого года я успешно завершил программу переподготовки по организации строительства в Москве, проведенную Московской Академией ДПО. Подробности о курсе, включая программу, можно найти на их сайте: https://stroitelstvo.madpo.ru/organizatsiya-stroitelstva. Уверен, что этот курс будет полезен и для вас.