Где пройти переподготовку по организации строительства

Форум, тема:Образование \  Где пройти переподготовку по организации строительства   (Добавить тему в форум)
Категория:Домашний очаг > Студенческая жизнь
Автор:Riman
Администратор(ы):LadyMari
Последний комментарий:Mifey, Пнд, 13 января 2025 г. 12:13:00
Ответы / Просмотры:3  /  45
Дата создания:Пнд, 13 января 2025 г. 10:19:38
Темы:Необходимо получить лицензию на образовательную деятельность.
Где выучиться на оператора дрона

(Все темы)

Описание

Привет! Кто-то уже проходил курсы профессиональной переквалификации по организации строительства? Рассматриваю возможность смены направления деятельности и планирую обучаться в Москве либо Московской области

Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.
Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Vokay
Пнд, 13 января 2025 г. 11:48:51 (Ссылка)

Здравствуйте. Осенью прошлого года я успешно завершил программу переподготовки по организации строительства в Москве, проведенную Московской Академией ДПО. Подробности о курсе, включая программу, можно найти на их сайте: https://stroitelstvo.madpo.ru/organizatsiya-stroitelstva. Уверен, что этот курс будет полезен и для вас. 

(+    )
 Dingo
Пнд, 13 января 2025 г. 12:04:54 (Ссылка)

Тема, безусловно, интересная. Меня тоже заинтересовала возможность пройти переподготовку, но я ещё не пришел к окончательному решению. У меня уже есть опыт в строительстве, однако я хотел бы освежить и расширить свои знания. 

(+    )
 Mifey, М
Пнд, 13 января 2025 г. 12:13:52 (Ссылка)

Хотя я сам ещё не проходил эти курсы, мой знакомый недавно завершил обучение по программе организации строительства. Он остался доволен и отметил, что полученные знания действительно полезны. Плюс, есть возможность учиться онлайн, что довольно удобно.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты