Описание Ребята, привет! Собираюсь прицеп покупать, но столкнулся с проблемой — где найти нормальный выбор в Ижевске? Хотелось бы что-то качественное, но при этом без заоблачных цен. Нужен, в принципе, универсальный вариант — иногда стройматериалы перевезти, иногда мелкие грузы. Кто уже покупал? Поделитесь, где лучше смотреть, и на что обратить внимание? | |||||||||||||||
По совету знакомого купил прицеп в Ижевске вот тут https://tinyurl.com/3zejt37a . Нужно перед покупкой чётко понимать, для чего тебе этот прицеп. Если стройматериалы возить, бери с усиленной рамой и нормальной подвеской, чтобы не развалился на первой яме. Там можно посмотреть различные варианты, я для себя выбрал с оптимальной грузоподъёмностью — не слишком тяжёлый, но и не совсем лёгкий, чтобы выдерживал нагрузку. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 14 января 2025 г. 17:09:52 (Ссылка)
Я покупал прицеп полгода назад, тоже в Ижевске. Объездил несколько мест, пока остановился на одной фирме, у них был большой выбор и цены адекватные. Правда, брать лучше с консультацией, особенно если раньше прицепов не было. Я, например, чуть не купил тот, у которого амортизация слабая — это потом может боком выйти, особенно на наших дорогах.