Ищу оптические компоненты для лазера

Описание

Мне срочно нужны оптические компоненты для лазера — линзы, зеркала, фильтры. Вопрос в том, где купить что-то нормальное, чтобы качество не подкачало. Нашел пару магазинов онлайн, но боюсь нарваться на подделку или что-то не того качества. Может, кто брал и знает проверенные места?

Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
beleder
Срд, 15 января 2025 г. 16:36:47 (Ссылка)

Слушайте, а почему не попробовать найти на Авито? Там иногда попадаются хорошие предложения. Я лично пару раз покупал что-то подобное у частников — можно договориться и получить даже хорошие детали за меньшие деньги. Конечно, не всегда гарантия, но если проверять и правильно выбирать, можно найти кое-что нормальное.

(+    )
Penrino
Срд, 15 января 2025 г. 16:40:45 (Ссылка)

Оптические компоненты для лазеров видел в продаже на этом сайте https://lttbel.ru/opticheskie-komponenti-optika-dlya-lazerov . Если тебе нужно что-то специфическое, вроде фильтров или линз, стоит глянуть их ассортимент. Я сам с ними не работал, но пару коллег заказали детали там — вроде всё в порядке было, и доставка нормальная. Конечно, если ты ищешь что-то суперкачественное или редкое, может, лучше уточнить у них все детали перед заказом, чтобы не было потом сюрпризов.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты