Какую компанию выбрать для установки пластиковых окон?

Описание

Ребят, подскажите, кто ставил пластиковые окна в квартире? Хочу поменять все в своей трёшке, потому что старые деревянные уже совсем плохо держат тепло, зимой дует, да и внешний вид, честно, никакой. Читаю отзывы в интернете, но там всё выглядит как реклама. Кто в Москве этим занимался? Какая компания реально делает качественно и аккуратно? А то слышал, что монтаж иногда хуже самих окон – либо криво ставят, либо пена начинает выползать.

Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
Bolud
Чтв, 16 января 2025 г. 15:03:51 (Ссылка)

Мы ставили себе окна год назад, правда, в двушке. Выбирали долго, потому что боялись нарваться на халтурщиков. В итоге остановились на "ОкнаМастер". Делают вроде качественно, и сам монтаж был аккуратный, хотя жена все равно стояла над душой монтажникам.

(+    )
beleder
Чтв, 16 января 2025 г. 15:07:54 (Ссылка)

Советую вам посмотреть рейтинг компаний по установке пластиковых окон вот на этом сайте https://obzor-okon.ru/rejting-okon-pvh-v-moskve.html . Там, как мне кажется, достаточно подробно описано, какие компании реально выполняют работу на хорошем уровне, а какие – так себе. Я сам установил окна, и на этом сайте увидел пару интересных вариантов, которые мне подошли по всем параметрам. Остановился на одной компании, они нормально всё сделали: как раз был грамотный замер, и монтажники аккуратно установили.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты