Нужен прицеп для авто

Описание

Привет, друзья! Ищу совет по поводу прицепа для авто, планирую ездить на дачу и в поездки по регионам. У меня машина не грузовая, обычный легковой седан, но хочу использовать прицеп для перевозки стройматериалов, мебели и прочих вещей. Думаю, что нужен не слишком большой, но и не маленький, чтобы все влезло. Кто что посоветует? Есть ли компании в Набережных Челнах, которые занимаются продажей таких прицепов?

Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
Penrino
Чтв, 16 января 2025 г. 23:59:53 (Ссылка)

Я бы не стал брать с маленькой загрузкой, лучше сразу побольше, чтобы в будущем не пришлось переплачивать за новый. Я, например, когда выбирал, остановился на прицепах от фирмы «Автоприцеп». Понимаю, что это далеко не единственный вариант, но у них хорошие отзывы, да и выбор нгормальный. 

(+    )
Tynis
Птн, 17 января 2025 г. 00:03:53 (Ссылка)

В Набережных Челнах видел в продаже прицепы у компании АРИВА https://tinyurl.com/4zkepjyt . Если тебе нужен для стройматериалов и мебели, то лучше сразу брать модель с высоким бортом и хорошей грузоподъемностью, чтобы точно все помещалось. У них есть разные варианты по размерам, и можно подобрать что-то под твой седан. Только проверь, чтобы прицеп подходил по креплениям к твоей машине, это важно. Лучше взять с тентом, чтобы вещи не мокли, особенно если перевозить будешь часто.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты