Хочу купить газовый счетчик

Описание

Ребята, подскажите, где можно купить нормальный газовый счетчик для квартиры? Столкнулся с тем, что старый уже совсем не работает, а платить за газ по общим тарифам — это не вариант. В интернете много магазинов, но хотелось бы, чтобы кто-то поделился своим опытом: где брал, на что смотреть при выборе? Интересно, ставят ли их сразу или нужно отдельно искать мастера для установки? Хочется все сделать быстро и без лишней мороки.

Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
100% Масло Авокадо продажа и д
100% Масло Авокадо холодного отжима

avocadnoe.com
Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
beleder
Пнд, 20 января 2025 г. 15:20:01 (Ссылка)

Брал газовый счетчик через компанию "Газпром Снабжение". Могу сказать, что они довольно адекватно консультируют. Мне помогли выбрать модель, подходящую под мою квартиру, потому что поначалу тоже не знал, на что обращать внимание. Нужно, чтобы счетчик был сертифицирован, чтобы потом не было проблем с проверками.

(+    )
Penrino
Пнд, 20 января 2025 г. 15:23:52 (Ссылка)

Знаю, что в продаже газовые счетчики в квартиру есть на этом сайте https://meragaza.ru/vybiraem-vash-schetchik-gaza/ . Здесь можно выбрать подходящий по мощности, а то я тоже не знал, какой именно брать. Прочитал на сайте несколько статей, и это реально помогло разобраться, какие счетчики для квартиры лучше. Вообще, я бы на твоем месте, не рисковал с дешевыми вариантами, так как это безопасность.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты