Как долговечность фундамента увеличить?

Описание

Кому не трудно, дайте советы по поводу того, как можно увеличить долговечность фундамента. Собираюсь просто в скором времени дом строить в Московской области, и хочется, чтобы он прослужил как можно дольше.

Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.

Комментарии: 4← Пред.След. → 

(+    )
 harison, М, 39
Вск, 22 октября 2023 г. 06:23:37 (Ссылка)

Насколько я знаю, чем прочнее фундамент - тем он дольше служит. А потому, могу посоветовать Вам использовать побольше арматуры. Ну, и цемент не жалейте, само собой.

(+    )
 forumcah, М, 51
Вск, 22 октября 2023 г. 06:44:33 (Ссылка)

Не забудьте гидроизоляцию для фундамента применять. От себя могу посоветовать использовать профилированные мембраны - они наиболее эффективные. Ну, или хотя бы битумной мастикой фундамент покрыть нужно.

(+    )
 jolikow, М, 43
Вск, 22 октября 2023 г. 07:12:23 (Ссылка)

Могу порекомендовать Вам также использовать геотекстиль для фундамента. Его смысл в том, что он будет находиться под конструкцией, и распределять всю нагрузку по грунту равномерно. Кроме того, такой материал ещё и отведению влаги способствует. Почитайте о нём на этом ресурсе https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/dlya-fundamenta/ . Заодно узнаете, почём ТК Бикра его реализует.

(+    )
 LadyMari
Срд, 26 февраля 2025 г. 23:44:17 (Ссылка)

Наш небольшой офис находится в одноэтажном здании, и со временем начали замечать проблему – стены и пол стали сыреть, а зимой внутри было холодно. Оказалось, что причина в плохой гидроизоляции фундамента. По совету знакомых обратились в компанию «СтройСтандарт». Специалисты оперативно провели диагностику, объяснили, какие материалы лучше использовать, и предложили наиболее подходящий метод – гидроизоляция фундамента https://гидроизоляция-оренбург.рф/gidroizolyacziya/fundamenta. Работы прошли без задержек, а главное – качественно.

Уже после первых дождей стало понятно, что в помещении больше нет сырости, а температура внутри стала комфортной. Благодаря выполненной гидроизоляции нам теперь не грозит плесень и разрушение стен. Спасибо за профессионализм и надёжное решение!

Комментарии: 4← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты