Описание Ребята, подскажите, как вы находите бесплатные программы без вирусов? Я часто сталкиваюсь с тем, что скачиваю что-то, а потом оказывается, что это заражено. Есть ли проверенные способы или сайты, где можно безопасно скачивать софт? | |||||||||||||||
Я предпочитаю официальные сайты разработчиков. Да, иногда это платно, но часто есть бесплатные версии или пробные периоды. Например, я скачал бесплатную версию WinRAR с их сайта, и все работает отлично. (Ответить) Я не покупал программы, но часто пользуюсь торрентами. Главное — выбирать проверенные трекеры и читать комментарии. Например, на Rutracker есть раздел с программами, где пользователи оставляют отзывы. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 21 января 2025 г. 14:17:26 (Ссылка)
Ищите крупные известные сайты. Там есть как платные, так и бесплатные версии программ. Лично я никогда не сталкивался с вирусами, но всегда проверяю файлы через антивирус перед установкой. Мне нравится, что на сайте есть рейтинги и отзывы, что помогает выбрать надежный софт. Можете воспользоваться для скачивания программ этим сайтом https://rz-style.ru/