Описание Привет, ребята! У мамы скоро день рождения, и я хочу сделать ей сюрприз — заказать доставку цветов. Она живет в Донецке, а я не смогу приехать лично. Хочу, чтобы все получилось красиво и вовремя. Может, кто-то уже пользовался доставкой в этом городе? Как вообще сервисы себя показывают? Боюсь наткнуться на что-то ненадежное. | |||||||||||||||
Доставку цветов в Донецке я заказывал у этой компании https://tinyurl.com/4br47azx . В целом, все было нормально, никаких проблем не возникло. Покупал не для мамы, но на день рождения для девушки — и тоже боялся, что букеты будут не такими, как на картинке, но пришел именно тот, который я выбрал. Всё как на фото, свежие цветы, красиво упаковано. Конечно, стоит заранее звонить и уточнять, чтобы не было задержек. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 21 января 2025 г. 14:23:43 (Ссылка)
Я пару месяцев назад брал доставку через «Флора-Донецк», всё прошло нормально. Цветы свежие, доставили вовремя, мама осталась довольна. Открытку тоже заказывал сразу, она была простая, но с приятным текстом. Хотя, честно, я больше заморачивался насчёт самих цветов, открытка уже была как бонус. Главное, уточни, есть ли у них фото букета перед доставкой, чтобы быть уверенным, что всё ок.